إستمتعوا بالطهى
من خلال تصفح أكبر عدد
من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » » شرائح السمك بالريحان

شرائح السمك بالريحان

كُتب بواسطة chef hadibi فى الجمعة، 27 نوفمبر 2020 | نوفمبر 27, 2020

 

شرائح السمك بالريحان





الحصة :  4أشخاص
التحضيرات / 11 دقيقة
 الطهي : من 4 إلى 6 دقائق

المكونات 
  • 12  شريحة من سمك الروجي Rouget 
  • ربطة من الريحان الأخضر 
  • 2 ملاعق من الزيت المتبل بالثوم 
  • 1 ملعقة أكل خل 
  • حبة ليمون 
  • ملح ، فلفل أسود 

طريقة تحضير الوصفة  
  1. نسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة 
  2. نضع الشرائح في طبق الفرن وندهنهم بالزيت المتبل بالثوم ، نبدأ بالجهة الخارجية للسمك
  3. نضيف الملح والفلفل الأسود 
  4. نقوم بالعملية من الجهتين ( وضع الزيت والتوابل )
  5. نسخن شواية الفرن ونضع طبق السمك عليه ، أو نشويه على الشواية العادية ونكمل الطهي في الفرن لمدة 2 دقائق الى 3 دقائق 
  6. بعد الإنتهاء من الطهي ، نضعه فوق طبق التزيين حسب حجم السمك 
  7. نرشه بالريحان المقطع رقيق  ، قليل من الملح والفلفل الأسود حسب الذوق 
  8. نضع عليه قليلا من الزيت المتبل ، والخل ونزينه بالليمون 
  9.  يجب أكله بعد الطهي مباشرة 
  10. بصحتكم ، صحتين وعافية
مشاركة

عننا chef hadibi

0 التعليقات :

إرسال تعليق