شرائح السمك بالريحان
الحصة : 4أشخاص
التحضيرات / 11 دقيقة
الطهي : من 4 إلى 6 دقائق
المكونات
- 12 شريحة من سمك الروجي Rouget
- ربطة من الريحان الأخضر
- 2 ملاعق من الزيت المتبل بالثوم
- 1 ملعقة أكل خل
- حبة ليمون
- ملح ، فلفل أسود
طريقة تحضير الوصفة
- نسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة
- نضع الشرائح في طبق الفرن وندهنهم بالزيت المتبل بالثوم ، نبدأ بالجهة الخارجية للسمك
- نضيف الملح والفلفل الأسود
- نقوم بالعملية من الجهتين ( وضع الزيت والتوابل )
- نسخن شواية الفرن ونضع طبق السمك عليه ، أو نشويه على الشواية العادية ونكمل الطهي في الفرن لمدة 2 دقائق الى 3 دقائق
- بعد الإنتهاء من الطهي ، نضعه فوق طبق التزيين حسب حجم السمك
- نرشه بالريحان المقطع رقيق ، قليل من الملح والفلفل الأسود حسب الذوق
- نضع عليه قليلا من الزيت المتبل ، والخل ونزينه بالليمون
- يجب أكله بعد الطهي مباشرة
- بصحتكم ، صحتين وعافية


0 التعليقات :
إرسال تعليق