إستمتعوا بالطهى
من خلال تصفح أكبر عدد
من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » » الكاشير المنزلي ...الممتاز والناجح

الكاشير المنزلي ...الممتاز والناجح

كُتب بواسطة chef hadibi فى الجمعة، 27 نوفمبر 2020 | نوفمبر 27, 2020

 الكاشير المنزلي ...الممتاز والناجح




المكونات :
  1. 400 غرام صدر دجاج 
  2. 4 حبات بيض 
  3. 120 غرام جبن طري أو 4 قطع جبن 
  4. 4 ملاعق كبيرة سميد رطب 
  5. 2 ملاعق صغيرة حار مرحي حسب الذوق 
  6. ملح وفلفل أسود
  7. 1/4 ربطة كسبر أو ملعقة صغيرة كسبر مرحي
  8. 4 فصوص (سنات) ثوم 
  9. ملعقة ونصف فلفل عكري أو بابريكا 
  10. ملعقة صغيرة كمون 
  11. ملعقة صغيرة راس الحانوت (الفاح) 
  12. ملعقة صغيرة زيت عادي 
  13. زيتون أخضر 
طريقة التحضير :
  • نقطع صدر الدجاج إلى قطع صغيرة ونضعه في الخلاط ( الروبو المطبخي )
  • نضيف البيض ، الزيت ،الجبن ، الزيت والسميد 
  • نخلط جميع المكونات 
  • نفرش ورق الألمنيوم  2 ورقات على طاولة العمل 
  • ندهنهم بالزيت لعدم الإلتصاق بعد الطهي 
  • نضع الخليط ( الكاشير ) فوق ورق بلاستيكي ونضع بداخله الزيتون الأخضر 
  • نشكل الكاشير ونغلفه بورق بلاستيكي غذائي ثم بورقتي ألمنيوم
  • نثقب ورق الألمنيوم بعيدان الأسنان بعض الثقوب فقط
  • نطهوا الكاشير على البخار فوق كسكاس ونغطيه جيدا  
  • نتركه يطهى لمدة 50 دقيقة الى ساعة حسب حجم الكاشير 
  • بعد النضج نرفعه بحذر لكي لايتفتت ونتركه يبرد قبل التقطيع
  • نغلفه بورق بلاستيكي ونضعه في الثلاجة ليبرد  

           
مشاركة

عننا chef hadibi

0 التعليقات :

إرسال تعليق