كريمة شكولا لايجواز بذوق القهوة
Creme au Chocolat Liégeois
4 أشخاص / التحضير 15 دقيقة / الطبخ لمدة 10 دقائق
المكونات
2 ملاعق كبيرة كاكاو
2 ملاعق كبيرة من المايزينا
2 ملعقة كبيرة سكر
20 سل من الكريمة السائلة
30 سل من الحليب
60 جرام الشوكولا
30 سل من الكريمة السائلة الكاملة
2 ملاعق كبيرة سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة من البن المطحون
التحضير :
1 - خففوا الكاكاو ونشا الذرة والسكر في كمية قليلة من الحليب.
2 - في قدر ، اخلطوا الكريمة السائلة والحليب. نضيف التحضير السابق ونتركه حتى يغلي. يترك على نار هادئة حتى يتماسك.
3 - ارفعوا القدرعن النار ، نضيف الشوكولا المقطعة إلى قطع.
4 - يُسكب الكريم في كؤوس صغيرة ، ويُترك ليبرد ويُوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
5 - تُخفق الكريما السائلة الكاملة مع السكر البودرة حتى تحصل على الكريمة المخفوقة. نضعها في كيس الحلواني .
6 - قدموا كريمات الشوكولاتة مغطاة بالكريمة المخفوقة ورشها بمسحوق القهوة.

0 التعليقات :
إرسال تعليق