إستمتعوا بالطهى
من خلال تصفح أكبر عدد
من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » » المطبخ الإيطالي ...عجائن البيني أرابياتا

المطبخ الإيطالي ...عجائن البيني أرابياتا

كُتب بواسطة chef hadibi فى الجمعة، 27 نوفمبر 2020 | نوفمبر 27, 2020

 عجائن البيني أرابياتا 

Penne Arabiata





المكونات

  1. 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
  2. 200 غ من اللحم المقدد ، مفرومة
  3.  1 فلفل حار صغير  ، مقطع أو 1 ملعقة كبيرة من رقائق الفلفل الأحمر الحار
  4. 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
  5. 80 غرام من الطماطم الطازجة 
  6. ملح للتذوق
  7. 500 غرام  باستا بيني
  8. جبنة البارميزان مبشورة طازجة للتقديم

طريقة التحضير: 

  • سخنوا زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
  • نضيف اللحم المقدد ونطبخه مع التحريك حتى تبدأ الدهون في التقديم ويصبح لونها بني فاتح.
  • يُضاف الفلفل الحار ويُطهى لمدة دقيقة تقريبًا ، ثم يُضاف البصل ويُطهى ، حتى يصبح طريًا وشفافًا ، حوالي 8 دقائق.
  • ارحوا الطماطم أو قطعوها الى مكعبات صغيرة ، ثم أضبفوها إلى المقلاة. واسكب الماء  1/2 كأس على الطماطم ، وتبلوها بالملح حسب الرغبة وحركوها.
  • عندما تغلي الطماطم ، خففوا النار واتركوا الصلصة تنضج مع التحريك من حين لآخر حتى تصبح سميكة لمدة 20 دقيقة.
  • في هذه الأثناء ، يُغلى قدر من الماء المملح  وتضاف المعكرونة ويُطهى حتى ينضج.
  • صفوا المعكرونة وأضيفوها مرة أخرى إلى القدر وقلبوا كمية كافية من الصلصة لتغطي البيني جيدًا.
  • ضعوا البيني في أطباق التقديم ، وضعوا فوقه القليل من الصلصة وقدموا جبن البارميزان المبشور حديثًا لرش المعكرونة.
  • تمتعوا معنا بالذوق الإيطالي 

مشاركة

عننا chef hadibi

0 التعليقات :

إرسال تعليق