المخبز بجوز الهند
وقت التحضير :20 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلي : 35 دقيقة
المكونات :
300 غرام من جوز الهند
3 صفار بيض
نكهة بشور البرتقال
1 كأس عصير برتقال
2 كيس سكر فانيليا
110 غرام من السكر البودرة
من اجل للتزيين:
طبقة الليمون :
مسحوق السكر
عصير ليمون
خطوات تحضير المخبز :
اخلطوا جوز الهند للحصول على مسحوق ناعم.
ضعوه في وعاء واخلطوا صفار البيض وقشر البرتقال وسكر الفانيليا والسكر البودرة ، ثم اسكبوا عصير البرتقال واعجنوا بأطراف أصابعكم حتى يتم الحصول على عجينة متجانسة. .
اصنعوا أعواد صغيرة بحجم 3 سم × 2 سم وضعوها على صينية خبز مبطنة بورق الخبز ، ثم اخبزوها لمدة 15 دقيقة في فرن مسخن مسبقًا. 165 درجة.
يجب أن يكون للكعك لون بني فاتح.
دعوا العصي تبرد قبل غمسها في كريمة الزينة البيضاء.
تحضير الكريمة
صبوا حوالي 20 سل من السكر البودرة في وعاء وأضيفوا ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
امزجوا حتى تحصلوا على القوام الذي تريدون لتغطية المخبز.
ننزع ملعقة كبيرة من كريمة التزيين وأضيفوا قليلا من مسحوق الكاكاو للحصول على لون كهرماني.
باستخدام حقنة رفيعة ، انشر الشرائط مثل mille feuille وباستخدام عود الأسنان أو الشواء ، قوموا بعمل خطوط بطول الطول أو العرض.
بمجرد نهاية تزيين المخبز ، اتركوا كريمة التزيين تجف قبل وضعها في صندوق غذائي.
هاته الحلويات تحفظ جيدًا في صندوق محكم الإغلاق

0 التعليقات :
إرسال تعليق